Банкетное меню на 3600 руб (1770 гр. на 1 гостя)
Цезарь с креветками
125 гр
1 ₽
Французский
(кура, ананас, сыр, шампиньоны, лук жареный, майонез)
125 гр
1 ₽
Греческий
125 гр
1 ₽
Жульен с курицей и грибами
1 порц.
560 ₽
Жульен рыбный
150 гр
1 ₽
Куриная грудка фаршированная жареными грибами с кускусом и рататуем
(подается с сливочно-грибными соусом)
1 порц.
720 ₽
Хлебная нарезка
90 гр
1 ₽
Жареная форель с брокколи и соусом терияки
200/100/40 гр
1 ₽
Чай в ассортименте
1 шт
400 ₽
Соки в ассортименте
1 шт
200 ₽
Морс из свежих ягод
1 шт
250 ₽
Фруктовая тарелка
1 порц.
600 ₽
Овощное ассорти
(помидоры, огурцы, зелень, морковь, болгарский перец, маслины)
100 гр
1 ₽
Мясная тарелка
(буженина, язык, колбаса т/к)
100 гр
1 ₽
Сырное ассорти из 4-сыров
(сулугуни копченый, эдам, брынза, дор блю)
80 гр
1 ₽
Макрель с картофелем шато и зеленым луком
100 гр
1 ₽